شاهد بالصور.. انطلاق مهرجان إسطنبول للشوكولا

21 أبريل 2017آخر تحديث :
شاهد بالصور.. انطلاق مهرجان إسطنبول للشوكولا

انطلق مهرجان الشوكولا في مدينة إسطنبول، حيث يضم أشكالا وأصنافا كثيرة من الشوكولا امس.

ونالت المجسمات المصغرة، والأشكال المختلفة المصنوعة من الشوكولا التي تعرضها كبرى الشركات والماركات، إعجاب عشاق الشوكولا، الذين تذوقوا منتجاتها.

إعلان

وفي حديثه، أوضح أحد منسقي المهرجان، آتا كوامة، أن المهرجان يحظى باهتمام أكثر مما كان يتوقع، حيث جرى بيع 4500 تذكرة دخول في اليوم الأول.

وأشار إلى مشاركة قرابة 40 ماركة في المهرجان، الذي يستمر لغاية 23 أبريل/نيسان الجاري.

ويقام المهرجان في محطة “سركجي” التاريخية للقطارات بإسطنبول، وأجرة الدخول إليها 38 ليرة تركية (9 دولارات).

إعلان

كما يعرض المهرجان للزوار فقرات تشرح مراحل وتقنيات صنع الشوكولا، والتعريف بأنواع المنتجات، فضلا إلى أنه يضم كبرى ماركات القهوة التركية أيضا.

أنقر على الصور لتكبيرها

المصدر:الأناضول

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.