مهندس سوري يعتدي على زوجته بوحشية في تركيا و يقتلع أسنانها !

Alaa
2017-05-31T19:47:54+03:00
منوعات
31 مايو 2017Last Update : الأربعاء 31 مايو 2017 - 7:47 مساءً
مهندس سوري يعتدي على زوجته بوحشية في تركيا و يقتلع أسنانها !

قالت وسائل إعلام تركية، اليوم الأربعاء، إن محكمة تركية تحاكم “دون توقيف”، مهندساً سورياً قام بالاعتداء على زوجته بطريقة وحشية.

وقام المهندس السوري المقيم في مدينة كيلس، بضرب زوجته بـ “قارص حديد”، ثم قام بخلع أسنانها بواسطة “كماشة”.

ونقلت الزوجة (مدرسة) البالغة من العمر 28 عاماً إلى مستشفى في مدينة غازي عنتاب، فيما هرب الزوج الجاني.

وأظهرت الفحوصات الطبية تعرض الزوجة لكسور في المعصد والساعد والحنك.

وأشار الإعلام التركي إلى أن الزوجة رفضت تقديم شكوى، وقد قررت المحكمة -بعد إلقاء القبض على الزوج- التحقيق بالحادثة دون توقيفه.

إعلان

ولم تعرف بعد أسباب الحادثة التي وقعت أمام أعين طفلي الضحية.

المصدر: عكس السير

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.