نائبة أسترالية ترتدي النقاب في اجتماع البرلمان لهذا السبب !!

Alaa
أخبار العرب والعالم
17 أغسطس 2017Last Update : الخميس 17 أغسطس 2017 - 11:54 مساءً
نائبة أسترالية ترتدي النقاب في اجتماع البرلمان لهذا السبب !!

ارتدت زعيمة حزب “أمة واحدة” اليميني المتطرف في أستراليا، بولين هانسون، النقاب في البرلمان الأسترالي، اليوم الخميس 17 آب/أغسطس 2017، في خطوة غير مسبوقة اعتبرت بأنها “مسيئة”.

وارتدت بولين النقاب وجلست فيه في مقر البرلمان مدة 20 دقيقة، قبل أن تقوم بخلعه مجدداً.

وجاء تصرف هانسون، ضمن حملتها خلال السنوات الأخيرة ضد الزي الإسلامي ومحاولتها فرض حظر على ارتدائه وعلى بناء المساجد بزعم “الدواعي الأمنية”، الأمر الذي أثار غضبًا في أستراليا، بحسب ما ذكر موقع “أخبار 24”.

وانتقد المدعي العام، جورج برانديس، تصرف بولين، ووصفه بأنه “لعبة مثيرة”، محذراً إياها من الإساءة لأستراليين آخرين.

كما اعتبر، نائب رئيس المجلس الإسلامي في ولاية فيكتوريا، عادل سلمان، تصرف زعيمة الحزب بأنه “استهزاء بمكانتها”.

إعلان

يذكر أن حملات عنصرية عديدة شهدتها الدول الأوروبية مؤخراً تناهض الإسلام وترفض المحجبات في مجتمعاتهم.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع