نجاة مواطن سوري في تركيا بعد أنقلاب سيارته ونجاته من السقوط من ظهر الجسر

20 يونيو 2017Last Update :
نجاة مواطن سوري في تركيا بعد أنقلاب سيارته ونجاته من السقوط من ظهر الجسر

قالت وسائل إعلام تركية أن لاجئاً سورياً نجى بأعجوبة كبيرة بعد أنقلاب سيارته في الشارع رأساً على عقب دون تطور الأمور لسقوط السيارة من ظهر الجسر والذي وقع على متنه الحادث.

وبحسب موقع الحياة في تركيا نقلاً عن مواقع إخبارية تركية فقد أصيب الشاب السوري ويدعى (و-الملقي) (30 عاماً) بجروح إلا أنه نجا من السقوط من أعلى جسر “جلال بيرم” في شارع “نوري صابونجو ” حي أوشمة في منطقة سيحان محافظة أضنة.

إعلان

وفي التفاصيل التي جمعها موقع الحياة في تركيا فقد فقد الشاب السيطرة على سيارته أثناء محاولته الدوران لجهة اليمين للخروج من الجسر، ثم ارتطمت بالسور الحديدي للجسر الأمر الذي منعها من السقوط للأسفل.

فرق الانقاذ تدخلت خلال دقائق وقامت بالسيطرة على تسرب الغاز الذي تستخدمه السيارة كوقود لها، ثم بدأت الشرطة تحقيقاً في الحادث، واشارت المعلومات إلى استقرار حالة السائق المصاب.

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.