هيئة الإغاثة التركية تعلن توزيع مليون رغيف خبز يومياً في #سوريا .. و وجبات طعام لـ 100 ألف شخص في #رمضان

Alaa
تركيا والعرب
12 يونيو 2017Last Update : الإثنين 12 يونيو 2017 - 8:18 مساءً
هيئة الإغاثة التركية تعلن توزيع مليون رغيف خبز يومياً في #سوريا .. و وجبات طعام لـ 100 ألف شخص في #رمضان

أعلنت هيئة الإغاثة التركية (İHH) عن مليون رغيف خبز يومياً، ووجبات طعام ساخن لمئة ألف شخص، في سوريا.

وقال يعقوب آلاجا المتحدث باسم مركز التنسيق التابع للهيئة في ولاية كليس جنوبي تركيا، للأناضول، إنه يجري إنتاج الخبز والطعام الساخن، في مطابخ متنقلة ضمن سوريا، وفي مركزين للهيئة بولايتي هطاي وكليس التركيتين الحدوديتين.

وأردف أن الحملة التي أطلقتها الهئية – غير حكومية – مع حلول رمضان، ستستمر طوال الشهر الفضيل.

كما نوه أن الهئية ستواصل مساعداتها بكل زخم، لآلاف النازحين الذين يقيمون في مخيمات ضمن سوريا، بعد رمضان أيضاً. (ANADOLU)

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع