هيئة الاغاثة التركية توزّع مساعدات على آلاف من المواطنين السوريين

Alaa
تركيا والعرب
16 يونيو 2017آخر تحديث : الجمعة 16 يونيو 2017 - 5:35 مساءً
هيئة الاغاثة التركية توزّع مساعدات على آلاف من المواطنين السوريين

------- إعلانات -------

تواصل هيئة الإغاثة التركية IHH توزيع المساعدات الإنسانية خلال أيام شهر رمضان المبارك، على عشرات الآلاف من المواطنين السوريين داخل تركيا وخارجها.

------- إعلانات -------

وفي إطار حملة “باقة رمضان للأطفال” السنوية التي توفرها الهيئة، تم توزيع آلاف من اللوازم والألعاب والحلوى على 10 آلاف يتيم سوري داخل تركيا، فضلا عن عدة مدن سورية.

وفي حديث لـ “الأناضول”، قال سليم طوسون المسؤول الإعلامي للهيئة بمكتب هطاي: “نولي للأطفال السوريين أهمية كبيرة في أعمالنا، ولدينا هدف وحيد في ذلك، وهو إزالة الآثار السلبية التي خلفتها الحرب على نفوسهم، وإعادة رسم البسمة على وجوههم”.

------- إعلانات -------

وأضاف: “توفر لهم مراكزنا المنتشرة في تركيا وفي عدة مدن سورية، بشكل شهري كافة الاحتياجات في العديد من المجالات وعلى رأسها الصحة والتعليم والإسكان”.

وأوضح طوسون أن باقة رمضان لهذا الشهر شملت الكثير من اللوازم التي نالت إعجاب الأطفال، مثل حلوى العيد، والشيكولاتة، وكتب ومجلات الأطفال، ومعجون الأسنان، والأقلام، ولوحات وفرش الرسم وغيرها.

رابط مختصر