وقف الديانة التركي يرسل 7 شاحنات دقيق إلى هذه المناطق في سوريا

Amani Kellawi
أخبار تركياتركيا والعرب
7 ديسمبر 2018Last Update : الجمعة 7 ديسمبر 2018 - 9:13 صباحًا
وقف الديانة التركي يرسل 7 شاحنات دقيق إلى هذه المناطق في سوريا

أرسل وقف الديانة التركية، اليوم الخميس، 7 شاحنات محملة بالدقيق كمساعدات إلى محافظة حلب شمالي سوريا.

وشاركت دار الإفتاء في ولاية قونية مع فرع وقف الديانة في الولاية بتجهيز شاحنات الدقيق المرسلة إلى حلب.

وقال أحمد بوجان أوغلو مفتى قونية، في كلمة خلال مراسم إرسال الشاحنات، إن فرع وقف الديانة بقونيا أرسل إلى سوريا العام الماضي 506 أطنان من الدقيق عبر 20 شاحنة، في إطار حملة “كي لا تموت الإنسانية بحلب”.

وأضاف أن كمية الدقيق التي تم إرسالها إلى سوريا في العام الحالي ارتفعت إلى 726 طنا، بقيمة مليون و548 ألف ليرة تركية (نحو 102 ألف دولار)، شاكرا المتبرعين في هذا الخصوص.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.