وفاة مواطن سوري إثر أزمة قلبية مفاجئة داخل ملعب في ولاية كهرمان مرعش (فيديو)

20 ديسمبر 2025آخر تحديث : السبت 20 ديسمبر 2025 - 5:25 مساءً
وفاة مواطن سوري إثر أزمة قلبية مفاجئة داخل ملعب في ولاية كهرمان مرعش (فيديو)

وفاة مواطن سوري إثر أزمة قلبية مفاجئة داخل ملعب في ولاية كهرمان مرعش (فيديو)

كهرمان مرعش، تركيا — 20 ديسمبر 2025

توفي مواطن سوري يبلغ من العمر 47 عامًا مساء اليوم السبت إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة أثناء مشاركته في مباراة كرة قدم غير رسمية مع أصدقائه داخل أحد ملاعب “الملعب الصغيرة” (حالِ ساحة) في منطقة أونيكيشبَات بولاية كهرمان مرعش جنوبي تركيا، وفق ما أوردته المصادر الإخبارية التركية.

------- إعلانات -------

وذكرت التقارير أن اللاعب، الذي تُعرف هويته باسم محمد بشير أحمد أوغلو (سوري تركي)، شعر فجأة بوعكة أثناء المباراة وسقط أرضًا وسط ذهول زملائه في الملعب، قبل أن تتجمّع حوله محاولات إسعافه سريعًا. أُبلغت فرق الطوارئ على الفور، وفور وصولها قام المسعفون بإجراءات الإسعاف الأولي في الملعب، إلا أن محاولات إنقاذ حياته باءت بالفشل وتم إعلان وفاته في موقع الحادث.

وأشارت المصادر إلى أن الشرطة وفرق الإسعاف نقلت جثمان المرحوم إلى مستشفى قريب لإجراء الفحوصات الطبية الرسمية وتحديد سبب الوفاة بشكل دقيق، فيما وثّقت كاميرات المراقبة في الملعب اللحظات الأخيرة من الواقعة، والتي تظهر سقوط اللاعب ومحاولات الآخرين لمساعدته قبل وصول المسعفين.

وتجدر الإشارة إلى أن الحادث أثار صدمة بين سكان المنطقة ولاعبي كرة القدم الهواة، الذين عبروا عن حزنهم ومواساتهم لعائلة الفقيد، في حين تواصل السلطات التحقيق في ملابسات الحادث وتأكيد النتائج النهائية للفحص الطبي.

أنقر هنا لمشاهدة الفيديو

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة

------- إعلانات -------