تركيا: اجراء عملية جراحية ناجحة للطفل السوري محمد

9 يناير 2019Last Update : الأربعاء 9 يناير 2019 - 11:09 مساءً
تركيا: اجراء عملية جراحية ناجحة للطفل السوري محمد

تركيا بالعربي / خاص

قال مراسل تركيا بالعربي في مرسين جنوب تركيا أن عملية جراحية اجريت لطفل يتيم سوري بنجاح.

وبحسب المراسل فان الطفل السوري محمد. أ 8 سنوات الذي أتى لتركيا كمصاب حرب بعد فقده عينه وحرق بعض أجزاء من جسده مما أدى إلى التصاق أصابع يديه .

محمد. أ الذي يعيش مع عمه بعد فقده كافة أفراد عائلته، حيث تكفلت جمعية حماية الأسرة وخدماتها بعمل جراحي لمحمد في مشفى مرسين الجامعي.

وقد استغرق العمل الجراحي مدة 4 ساعات حيث استطاع الأطباء فصل أصابع محمد وإعادتها لوضعها الطبيعي قدر الإمكان.

إعلان

كما تم ترميم أجزاء من الجلد حول العين بعد اصابته بحروق.

وقال مدير جمعية حماية الأسرة فيصل. ك أن الجمعية كانت إلى جانب محمد منذ اليوم الأول وأن الجمعية ستتابع حالة محمد ليتعافى.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع