العثور على منزل “فخرية كارا” التركية التي خُطفت قبل 27 عاماً في حادث تدافع مكة

7 مارس 2017Last Update :
العثور على منزل "فخرية كارا" التركية التي خُطفت في حادث تدافع مكة

تم العثور على أول طرف خيط في قضية التركية فخرية كارا التي خطفت في حادث تدافع مكة عام 1990، حيثُ تقترب الصحفية الاستقصائية ميجي آنلي من الوصول إليها.

شهد برنامج الصحفية ميجي أنلي تطوّرًا جديدًا في قضية فخرية كارا حيثُ تمّ العثور على منزلها الواقع بالقرب من جبل النور في السعودية، بحسب ما قالته السيدة صبرية إحدى ضيوف البرنامج وأشارت إلى منزلها في الصور.

إعلان

ووفقًا لتلك المعلومات تحرّكت السلطات السعودية للبحث عنها. كما أفادوا أنّه من المحتمل أنّه سيتم خطفها إلى اليمن.

المصدر: يني شفق

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.