تركيا.. تضاعف الشركات المؤسسَة برأسمال أجنبي في 2018

20 يناير 2019Last Update : الأحد 20 يناير 2019 - 1:09 مساءً
تركيا.. تضاعف الشركات المؤسسَة برأسمال أجنبي في 2018

تضاعف عدد الشركات المؤسسة برأسمال أجنبي في تركيا خلال 2018، مقارنة مع العام السابق، وفق بيانات رسمية.

وأظهرت معطيات اتحاد الغرف والبورصات في تركيا، بلغ عدد الشركات المؤسسة في 2018، برأسمال أجنبي، 13 ألفا و405 شركات.

وأضافت المعطيات، أن عدد الشركات المذكورة ارتفع من 6 آلاف و731 شركة في 2017، بنسبة زيادة بلغت 99.1 بالمائة.

ولفتت أن واحدة من كل 10 شركات، تأسست في السنوات الخمس الماضية، كانت برأسمال أجنبي.

ووضعت تركيا رزمة من التسهيلات أمام الاستثمارات الأجنبية الجديدة والقائمة في البلاد، وخفضت شروط الاستثمار مقابل الحصول على جنسيتها.

إعلان

المصدر: الأناضول

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع