دمشق: استرضاء للجن.. القبض على مشعوذ يمارس الجنس مع النساء في دمشق

Amani Kellawi
أخبار العرب والعالم
25 مايو 2019Last Update : السبت 25 مايو 2019 - 9:37 مساءً
دمشق: استرضاء للجن.. القبض على مشعوذ يمارس الجنس مع النساء في دمشق

تركيا بالعربي

استرضاء للجن.. القبض على مشعوذ يمارس الجنس مع النساء في دمشق

تم إلقاء القبض على شخص في حي جرمانا بدمشق، بتهمة الاحتيال على النساء وسلب أموالهن وممارسة الجنس معهن، بحجة فك السحر واسترضاءً “للجن”.

وذكر موقع “صاحبة الجلالة” أن المدعوة (ت ، أ) قامت بالادعاء على المدعو (ب ، ف) لدى قسم جرمانا بممارسة الجنس معها ومع عدد من النساء بعد إيهامهن بحل مشكلاتهن من خلال القيام بأعمال السحر والشعوذة.

وأضاف الموقع أنه تم إلقاء القبض على المحتال وبالتحقيق معه اعترف أنه يعمل سائق لسيارة أجرة في منطقة جرمانا.

الشعوذة

إعلان

واعترف المتهم خلال التحقيق أنه خلال صعود النساء معه يقوم بالتحدث إليهن وإعلامهن أنه يستطيع فك السحر والشعوذة وبعد موافقتهن يقوم بالذهاب برفقتهن إلى أحد المطاعم للاستماع لمشاكلهن ويوهمهن بأنه سيساعدهن.

وأشار المتهم إلى أنه بعد ذلك يبدأ بالتواصل معهن وإقناعهن بضرورة الحضور لمنزله لفك السحر بشكل مباشر، وعند حضور الفتاة يقوم بممارسة أعمال السحر والشعوذة وإشعال البخور والتحدث بصوت عال والتلفظ بكلمات غير مفهومة حولها، وإيهامها بأن “الجني” يريد ممارسة الجنس معها من أجل حل مشكلتها.

فك السحر

وأكد أنه قام بالاحتيال على عدد من النساء بنفس الطريقة وممارسة الجنس معهن بالإضافة لتقاضيه مبالغ مالية منهن مقابل ذلك بحجة فك السحر.

ويشار إلى أن مناطق سيطرة ميليشيا أسد الطائفية تشهد انتشارا لظاهرة الشعوذة والسحر بحجة طرد النحس والحصول على الأموال.

المصدر: أورينت

Tagged
Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع