مساعدات إنسانية للسوريين في تركيا

14 أكتوبر 2017Last Update : السبت 14 أكتوبر 2017 - 11:52 مساءً
مساعدات إنسانية للسوريين في تركيا

انطلقت من العاصمة البوسنية سراييفو، اليوم السبت، قافلة من الشاحنات المحملة بالمساعدات الإنسانية في طريقها إلى تركيا حيث سيتم توزيعها على اللاجئين السوريين.

ومن المقرر أن تشرف هيئة الإغاثة التركية (İHH) على توزيع المساعدات التي تبرع بها مواطنو البوسنة والهرسك في إطار حملة إنسانية أطلقتها دار الإفتاء في سراييفو وجمعية إسموس للإغاثة.

resized 856e8 1634 ar picture 20171014 13353303 13353306 - تركيا

وأقيمت في سراييفوا، اليوم السبت، مراسم توديع لقافلة المساعدات الإنسانية بحضور منظّمي الحملة التي كانت مستمرة منذ أيلول/سبتمبر الماضي، تحت عنوان “البوسنة والهرسك مع شعب سوريا”.

وفي تصريح للصحفيين خلال المراسم، قال مفتي سراييفو “أنس ليفاكوفيتش”، إن القافلة ضتم 15 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية التي سيتم توزيعها للسوريين بتركيا، معربًا عن شكره للمتبرعين.

وأكّد أن هذه المساعدات الإنسانية تعدّ بمثابة دليل على وقوف شعب البوسنة والهرسك إلى جانب نظيره السوري الذي يمر في الوقت الراهن ظروفًا صعبة عاشها البوسيون في تسعينات القرن الماضي.

إعلان

من جهته، قال المسؤول في جمعية إسموس “إلمدين سكريبو”، إن هذه القافلة هي الخامسة من نوعها منذ كانون الأول/ديسمبر الماضي، مبينًا أنهم أرسلوا مئات الأطنان من المساعدات للسوريين.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع