نيكي هايلي في زيارة رسمية إلى تركيا غدا

18 مايو 2017Last Update :
المندوبة الأمريكية لدي الأمم المتحدة، نيكي هايلي

تعتزم مندوبة الولايات المتحدة الأمريكية في مجلس الأمن الدولي نيكي هايلي، إجراء زيارة رسمية إلى تركيا غداً الجمعة، بغية الاطلاع على الخدمات التي تقدّمها أنقرة للاجئين السوريين والعراقيين.
ومن المقرر أن تجري هايلي سلسلة لقاءات مع المسؤولين الأتراك المعنيين بشؤون اللاجئين، وتزور عدداً من المخيمات والمرافق التعليمية الخاصة باللاجئين.

كما ستناقش هايلي مع المسؤولين الأتراك، كيفية تقديم الولايات المتحدة الأمريكية المساعدات الإنسانية للاجئين السوريين المقيمين داخل الأراضي التركية.

إعلان

يجدر بالذكر أنّ تركيا تحتضن قرابة 3 مليون لاجئ سوري منذ اندلاع الحرب الدامية في هذا البلد، وتقدّم لهم كافة احتياجاتهم التعليمية والصحية والسكنية، وتوفر لهم فرص العمل، حيث بلغ حجم الإنفاق المادي التركي للاجئين السوريين إلى الأن، قرابة 25 مليار دولار أمريكي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.