واشنطن تعرض مكافأة لاعتقال قياديين في حزب الله .. من هما ؟

Alaa
أخبار العرب والعالم
10 أكتوبر 2017Last Update : الثلاثاء 10 أكتوبر 2017 - 11:55 مساءً
واشنطن تعرض مكافأة لاعتقال قياديين في حزب الله .. من هما ؟

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية الثلاثاء عن مكافأة مالية بملايين الدولارات لمن يساعد في اعتقال مسؤولين بارزين اثنين في حزب الله اللبناني، داعية دول العالم إلى “الانضمام إليها في معاقبة ومنع نشاطات الحزب”.

وفي مؤتمر صحفي لمسوؤل بالوازرة، قالت الخارجية الأمريكية إنه “رصد نشاطا متواصلا لصالح حزب الله اللبناني في الولايات المتحدة الأمريكية”، مشيرة إلى أن المسؤولين في الحزب هما “طلال حمية” و”فؤاد شكر”.

وأضافت الوزارة أنها رصدت مبلغ سبعة ملايين دولار بخصوص القيادي البارز في الحزب طلال حمية الذي يشاع أنه رئيس ما يعرف بـ”وحدة العمليات الخارجية للحزب، وخمسة ملايين دولار لفؤاد شكر المعروف باسم “الحاج محسن، وهو عضو فيما يسمى “المجلس الجهادي” للحزب.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع