الجيش التركي يحييد 3 قياديين و4 من إرهابيين “بي كا كا” جنوب شرقي تركيا

10 أبريل 2017Last Update :
الجيش التركي

تمكنت القوات التركية من تحييد 7 مسلحين ينتمون لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية، بينهم 3 قياديين، خلال عملية في ولاية ماردين جنوب شرقي البلاد.

وفي بيان صادر عنها، قالت ولاية ماردين إن قوات الدرك والأمن نفّذت عملية واسعة ضد إرهابيي “بي كا كا” في منطقة “أرتوكلو”.

إعلان

وأوضح البيان أن القوات المشاركة في العملية تمكنت من تحييد 7 من الإرهابيين، بينهم 3 قياديين لثلاث مناطق، وضبط كمية من الأسلحة والذخائر والمعدات.

من جهة أخرى، أعلنت ولاية موش جنوب شرقي تركيا، أن قوات الأمن أوقفت 31 مشتبهًا بانتمائهم لمنظمة “بي كا كا” في بلدة “ملاذكرد”.

إعلان

ودأبت قوات الأمن والجيش في تركيا على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” الإرهابية الانفصالية وملاحقة عناصرها، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردًا على هجمات إرهابية تنفّذها المنظمة داخل البلاد بين الحين والآخر، مستهدفًة المدنيين وعناصر الأمن.

الأناضول

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.