تركيا بالعربي
أعلن وزير النقل والبنى التحتية التركي، جاهد طورهان، أن المرور عبر الطرق السريعة والجسور التي تديرها المديرية العامة للطرق، سيكون مجانيا طيلة عطلة عيد الفطر.
------- إعلانات -------
وفي تصريح للأناضول، أوضح طورهان، أن ملايين المواطنين سيسافرون عبر الطرق، خلال عطلة العيد التي تبدأ السبت وتنتهي في 10 يونيو/حزيران المقبل.
وأشار إلى أن الإعفاء عن دفع أجور خدمات المرور، لا يشمل الطرق والجسور المُسيرة من شركات خاصة.
وأضاف أن مجانية الخدمات تبدأ ليلة الجمعة/السبت اعتبارا من الساعة 00:00 حسب التوقيت المحلي (21:00 ت. غ)، وتستمر لغاية الساعة السابعة (04:00 ت. غ) من 10 يونيو المقبل.
------- إعلانات -------
المصدر: الأناضول
حـ.ـا د ث في باشاك شهير بسبب سائق عربي الجنسية
وقعت الحـ.ـا دثة في شارع عدنان مندرس الواصل بين بشاك شهير الايتاب الأول و كيا شهير أمس الجمعة حوالي الساعة 12 ظهراً.
و حسب ما ورد تركيا بالعربي فإن سبب الحـ.ـا دث يعود الى فقدان سائق المركبة “مصعب شـ” عربي الجنسية السيطرة على مركبته و تجاوزه المنصف و الاستمرار في الاتجاه المعاكس لحركة السير مما تسبب بحـ.ـا دث سير متسلسل أدى الى اصطدام ثلاثة سيارات ببعض.
------- إعلانات -------
و نتيجة للحـ.ـا دث تعرض سائق السيارة التي تحمل اللوحة ” 34 MC 2736″ مصعب شـ لإصابة خطيرة.
كما أصـ.ـيب اثنان من سائقي السيارات الأخرى بجـ.ـرا ح بسيطة، حيث هرعت سيارات الإسعاف و الشرطة الى مكان الحـ.ـا دث و تم نقل المصـ.ـا بين الى المشفى القريب.
و بعد رفع السيارات المشاركة في الحـ.ـا دث عن الطريق أعيد فتح الطريق لحركة المرور مجدداً.
المصدر: تركيا بالعربي
------- إعلانات -------
المصدر : https://arab-turkey.net/?p=102593



