مأساة في ديار بكر.. مقتل شخصين في اشتباك مسلح بين عائلتين
شهدت منطقة كايابينار في ولاية ديار بكر التركية حادثة مأساوية مساء أمس، أسفرت عن مقتل شخصين في اشتباك مسلح نشب بين عائلتين قريبتين، في شارع 205 بحي ميديا.
وبحسب المعلومات الأولية، تطور شجار بين العائلتين إلى تبادل كثيف لإطلاق النار، أودى بحياة إركان تكين (44 عامًا) وA.A.G (47 عامًا). وأفادت الفرق الطبية التي هرعت إلى موقع الحادث، بأن الضحيتين قد فارقا الحياة متأثرين بإصاباتهما البليغة، ليتم لاحقًا نقل الجثامين إلى مركز الطب الشرعي لإجراء الفحوصات اللازمة قبل تسليمهم للدفن.
وظهرت تفاصيل مؤلمة حول الحادث، إذ تبيّن أن إركان تكين كان في طريقه إلى الحديقة برفقة زوجته وطفله، ولم تكن له أي صلة بالخلاف القائم بين العائلتين، إلا أنه كان هو المستهدف المباشر بالرصاص، وفقًا لما أفادت به مصادر أمنية.
وقد أثارت هذه الحادثة حزنًا واسعًا في المنطقة، وسط دعوات للتهدئة وتجنب تكرار أعمال العنف ذات الطابع العائلي.
من جانبها، تواصل قوات الشرطة التحقيق في الحادث، وتكثف جهودها لاعتقال المشتبه به الرئيسي في إطلاق النار، المدعو N.T، والذي فرّ من مكان الحادث بعد وقوع الجريمة.
وتعهدت السلطات بملاحقة جميع المتورطين في الاشتباك، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم لضمان عدم إفلاتهم من العدالة.
لمشاهدة الفيديو انقر على الرابط التالي https://www.iha.com.tr/video-diyarbakirda-husumetli-aileler-arasinda-kavga-2-olu
Source : https://arab-turkey.net/?p=112824
Sorry Comments are closed