رسائل تصل لبعض السوريين في إسطنبول حول الدعم الجديد

13 مارس 2026آخر تحديث : الجمعة 13 مارس 2026 - 12:30 مساءً
رسائل تصل لبعض السوريين في إسطنبول حول الدعم الجديد

رسائل تصل لبعض السوريين في إسطنبول حول الدعم الجديد

تركيا بالعربي – 13 مارس 2026

------- إعلانات -------

بدأت خلال الساعات الماضية وصول رسائل إلى عدد من السوريين المقيمين في مدينة إسطنبول، تفيد بإيداع مبلغ مالي قدره 2500 ليرة تركية ضمن إطار المساعدات المرتبطة باحتياجات المدارس.

وبحسب مضمون الرسائل المتداولة، فإن المبلغ يُحوَّل مباشرة إلى الحساب البنكي في حال كان المستفيد يملك حساباً بنكياً، أما في حال عدم وجود حساب مصرفي، فيمكن سحب المساعدة من أجهزة الصراف الآلي التابعة لبنك DenizBank.

وتستهدف هذه المساعدة العائلات ذات الدخل المحدود، ولا سيما الأسر التي لديها أطفال يتابعون دراستهم في المدارس، بشرط أن تكون مقيمة ومسجلة في مدينة إسطنبول، إضافة إلى الأشخاص المسجلين أو المتقدمين إلى برامج المساعدات الاجتماعية التابعة لبلدية إسطنبول.

------- إعلانات -------

وفيما يتعلق بآلية التقديم، يمكن للراغبين بالتسجيل على المساعدات الاجتماعية عبر الإنترنت من خلال الموقع المخصص لبلدية إسطنبول، وذلك بتقديم طلب دعم اجتماعي، كما يمكن أيضاً مراجعة مراكز الخدمات الاجتماعية التابعة للبلدية وتقديم الطلب بشكل مباشر.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة

------- إعلانات -------