زعيم نمساوي يطالب المغتربين الأتراك بالعودة إلى بلادهم

Alaa
تركيا والعالم
25 أبريل 2017Last Update : الثلاثاء 25 أبريل 2017 - 11:50 مساءً
زعيم نمساوي يطالب المغتربين الأتراك بالعودة إلى بلادهم

طالب رئيس حزب الحرية اليميني المتطرف في النمسا هاينز كريستيان شتراخه، المواطنين الأتراك المقيمين في النمسا وأوروبا بالعودة إلى تركيا.

وفي منشور على صفحته الرسمية بفيسبوك، طالب شتراخة الأتراك الداعمين للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بالعودة إلى تركيا.

وتابع قائلًا: “يجب على الأتراك المقيمين في النمسا ترك النمسا والعودة إلى بلادهم كي لا يشعروا بالمعاناة”.

وتجدر الإشارة إلى أن العديد من الدول الأوروبية قامت بممارسة ضغوطات على الجالية التركية في بلادها، وحثها على معارضة التعديلات الدستورية في الاستفتاء، الذي انتهى بإقرار التعديلات.

Short Link

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

أحدث التعليقات في الموقع