تعليمات هامة من معبر باب الهوى فيما يخص إجازة العيد

Alaa
2017-07-31T11:47:29+03:00
تركيا والعربمعلومة
1 يونيو 2017آخر تحديث : الإثنين 31 يوليو 2017 - 11:47 صباحًا
تعليمات هامة من معبر باب الهوى فيما يخص إجازة العيد

أعلن معبر باب الهوى الحدودي عن إرشادات وتعليمات زيارة العيد التي أعلنت عنها ولاية هاتاي قبل أيام لدخول السوريين خلال فترة عيد الفطر، وعودتهم مجدداً إلى تركيا.

------- إعلانات -------

وقالت إدارة المعبر على موقعها الإلكتروني أن على السوريين القادمين من تركيا في زيارة العيد التقيد بانتظار قدوم الباص في المكان المخصص وعدم السير لأي مسافة، وإبراز جواز السفر أو الهوية السورية لموظف الهجرة والجوازات عند الوصول إلى صالة القدوم والحصول على بطاقة مسافر.

وأضاف الإعلان أن على المسافرين إبراز بطاقة المسافر عند الحاجز الأخير تحت طائلة الإعادة إلى صالة القدوم مجدداً.

كما يتوجب على المسافرين عند الوصول إلى الكراج الدخول إلى صالة المسافرين والحصول على بطاقة تحمل تاريخ العودة إلى تركيا، ويقوم رب الاسرة بتسجيل بطاقات أسرته في الصالة.

------- إعلانات -------

كما نوهت إدارة المعبر إلى ضرورة حمل حقيبة واحدة لكل مسافر وإلا ستعاد الحقائب الزائدة.

وكانت السلطات التركية قد أعلنت في وقت سابق مواعيد مغادرة وعودة السوريين بمناسبة عيد الفطر عن طريق معبر باب الهوى

المصدر: موقع الحياة في تركيا

------- إعلانات -------

كلمات دليلية
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

  • زياد زيادزياد زياد

    ارجو المساعده…واللي بدو يتدخل ع تركيا جديد .كيف اذا تهريب صعب وغالي ..وجوازات مافي طيب اش الحل ..?

------- إعلانات -------