الجانب التركي يعلن رسمياً عن مواعيد مغادرة وعودة السوريين

10 يونيو 2017Last Update :
معبر “أونجو بنار” (في كليس) المقابل لمعبر “باب السلامة” بمدينة “أعزاز” (شمالي سوريا).

أعلنت ولاية كليس التركية، اليوم السبت، مواعيد دخول وخروج السوريين من وإلى تركيا خلال عيد الفطر، وذلك عبر معبر “أونجو بنار” (في كليس) المقابل لمعبر “باب السلامة” بمدينة “أعزاز” (شمالي سوريا).

وأوضحت الولاية، عبر بيان، أن حركة الخروج (مغادرة) من معبر “أونجو بنار” ستكون خلال الفترة بين يومي 13 و23 يونيو/حزيران الجاري.

إعلان

وشدد البيان على أنه “لن يُسمح بمغادرة غير السوريين من تركيا إلى سوريا بمناسبة العيد”.

وأشار إلى أن حركة الدخول (العودة) إلى تركيا عبر “أونجو بنار”، ستبدأ في 28 يونيو/حزيران الجاري، وتمتد حتى 14 يوليو/تموز المقبل.

ولفت البيان إلى أن إجراءات الدخول والخروج ستتوقف ما بين 24 و27 يونيو/حزيران.

إعلان

وحسب المفوضية العليا لشؤون اللاجئين التابعة للأمم المتحدة، فإن تركيا تستضيف أكبر عدد من اللاجئين في العالم، بينهم نحو 3 مليون لاجئ سوري.

الأناضول

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.