حادث سير جماعي في تركيا يسفر عنه قتلى وجرحى

22 يونيو 2017Last Update :
حادث سير في تركيا

قالت وسائل إعلام تركية أنه قتل شخصان وجرح ثمانية حالات بعضهم خطرة جراء حادث مروري جماعي في ولاية شانلي أورفة جنوب تركيا.

وبحسب موقع الحياة في تركيا نقلاً عن وسائل إعلام محلية في الولاية فإن الحادث وقع ظهر الثلاثاء في الكيلومتر 30 من الطريق السريع بين شانلي أورفة وماردين، وأدى إلى مقتل إبراهيم إيكان وابنه عبد الغني أيكان وجرح ثمانية أشخاص بعضهم في خطر.

إعلان

وعن أسباب الحادث فقد تبين أنه حصل نتيجة انخفاض الروية بسبب تصاعد دخان كثيف ناتج عن حريق قش في أحد الحقول المجاورة للطريق السريع، ما أدى إلى تصادم سلسة من 10 مركبات، بينها السيارة رقم 06BS9040 التي أصيب بها ابراهيم إيكان وإبنه عبد الغني وفقدا الحياة في مكان الحادث.

هذا وقد تم نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة بواسطة سيارات الإسعاف، ونُقلت جثتي الأب وابنه إلى المشرحة بعد فحصها في مكان الحادث، وبدأت السلطات بالبحث عن الشخص المتسبب بالحريق.

شاهد الصور

إعلان

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.