90 ألف مسجد في تركيا ستصدح بالتكبيرات هذه الليلة في ذكرى 15 تموز

15 يوليو 2017آخر تحديث : السبت 15 يوليو 2017 - 6:52 مساءً
90 ألف مسجد في تركيا ستصدح بالتكبيرات هذه الليلة في ذكرى 15 تموز

تستعد رئاسة الشؤون الدينية في تركيا، اليوم السبت، لتنظيم فعاليات عدة في الذكرى السنوية الأولى لمحاولة الانقلاب الفاشلة التي تصادف يومنا هذا الـ15 من يوليو/ تموز.

وبحسب المعلومات، فإن رئيس الشؤون الدينية التركي محمد غورماز، أرسل تعميم “برنامج 15 يوليو / تموز” الموقع من جانبه إلى كل دور الإفتاء في البلاد.

وفي إطار هذه الذكرى سترفع الابتهالات في 90 ألف مسجد بعموم تركيا عند الساعة (00.13) بحسب التوقيت المحلي (09.13 ت.غ) في الليلة التي تربط 15 بـ 16 يوليو الجاري.

وستبقي تلك المساجد أنوارها مفتوحة حتى صلاة الفجر.

------- إعلانات -------

المصدر:الأناضول

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

  • واثق طهبوبواثق طهبوب

    أبارك لكم من كل قلبي انتصاركم عل قوى الشر الشيطانية التي تريد بتركيا وبالمسلمين شرا،كونوا متيقظين دوما فهم مستمرون في التآمر ،ووراءهم قوى عالمية نافذة لا تكل ولا تمل لإضعاف أي صحوة للمسلمين في أي أرض.

------- إعلانات -------