أردوغان في بلغاريا لحضور القمة التركية الأوروبية

Alaa
أخبار تركياتركيا والعالم
26 مارس 2018آخر تحديث : الإثنين 26 مارس 2018 - 3:15 مساءً
أردوغان في بلغاريا لحضور القمة التركية الأوروبية

توجّه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بعد ظهر اليوم الإثنين، إلى مدينة فارنا البلغارية، لحضور القمة التركية الأوروبية.

------- إعلانات -------

وانطلق أردوغان على متن طائرة الرئاسة التركية الخاصة من مطار أتاتورك بمدينة إسطنبول، في تمام الساعة 14.00 بتوقيت أنقرة (11:00 بتوقيت غرينتش).

وكان في وداع أردوغان بالمطار، والي إسطنبول واصب شتهين، ورئيس بلدية المدينة مولود أويصال، ورئيس فرع حزب العدالة والتنمية بإسطنبول بيرم شن أوجاق، وعدد من المسؤولين.

ويرافق أردوغان في زيارته إلى بلغاريا، وزراء الخارجية مولود جاويش أوغلو، وشؤون الاتحاد الأوروبي في الحكومة التركية عمر جليك، والطاقة والموارد الطبيعية براءت ألبيراق، وعدد من نواب البرلمان التركي.

------- إعلانات -------

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

------- إعلانات -------