حداد تركي يُزين مدينته بتماثيل صنعها من الخردة

Alaa
2018-04-19T22:26:22+03:00
منوعات
19 أبريل 2018آخر تحديث : الخميس 19 أبريل 2018 - 10:26 مساءً
حداد تركي يُزين مدينته بتماثيل صنعها من الخردة

بلمسات فنية يقوم الحداد التركي “إلهامي أجار” بصنع تماثيل غاية في الجمال باستخدام خردة السيارات القديمة، في ورشته بولاية إزمير غربي تركيا.

وقال أجار للأناضول، إنه ورث مهنة الحدادة عن والده، وإنه يمارسها منذ 25 عاما.

------- إعلانات -------

وأضاف أنه يزاول عمله على خردة السيارات التابعة لبلدية مدينة “غازي أمير” في ولاية إزمير، حيث يقوم بصنع مختلف التماثيل من الخردة.

وأشار إلى أنه أكمل دراسة المرحلة الابتدائية، وقضى حياته في ممارسة مهنة الحدادة، حيث يقوم بصنع تماثيل لأنواع الطيور، والغزلان، وطائر النعام، وتماثيل للبشر بمختلف الأحجام.

ولفت إلى أنه يريد صنع تمثال ثلاثي الأبعاد لمؤسس الجمهورية التركية، مصطفى كمال أتاتورك، باستخدام خردة السيارات.

وأضاف أن تماثيله وضعت في الساحات العامة في المدينة. مبينا أنه يشعر بالفخر كل يوم عندما يمر بجوار تماثيله وسط المدنية.

45iDnRQg - أخبار تركيا بالعربيmlivcou - أخبار تركيا بالعربيGd3n5Ylv - أخبار تركيا بالعربي4s3WlWMZ - أخبار تركيا بالعربي
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

------- إعلانات -------