حملة أمنية تركية كبيرة في ولاية هكاري .. وهذا ما عثرت عليه السلطات !!

Amani Kellawi
2018-06-10T18:03:49+03:00
أخبار تركيا
10 يونيو 2018آخر تحديث : الأحد 10 يونيو 2018 - 6:03 مساءً
حملة أمنية تركية كبيرة في ولاية هكاري .. وهذا ما عثرت عليه السلطات !!

------- إعلانات -------

ضبطت قوات الأمن التركية 70 عبوة متفجرة يدوية الصنع، وكمية من الذخائر، في عملية أمنية ضد إرهابي تنظيم “بي كا كا”، في ولاية هكاري، جنوب شرقي تركيا.

------- إعلانات -------

وأفاد بيان أصدرته الولاية، بأن قوات الأمن أجرت عملية تمشيط في ريف قرية “كافاكلي”، وضبطت خلالها 70 عبوة متفجرة يدوية الصنع، مزودة بمؤقت، وكميات من الذخائر، بينها رصاص لبنادق قنص.

وأضاف البيان أن قوات الأمن ضبطت أيضًا كمية من الأغذية، مشيرًا إلى فتح تحقيق على الفور.

------- إعلانات -------

ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع تنظيم “بي كا كا” وملاحقة عناصره، جنوبي وجنوب شرقي البلاد وشمالي العراق، ردًا على هجمات إرهابية ينفّذها داخل البلاد انطلاقاً من الأراضي العراقية، مستهدفا المدنيين وعناصر الأمن.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.