“مهند” يطل على معجبيه بمسلسل جديد

2 أكتوبر 2018Last Update :
النجم التركي كيفانش تاتليتوغ والمعروف في العالم العربي بإسم مهند

يطل الفنان التركي الشهير كفانج تاتلي توغ، المعروف باسم “مهند” في العالم العربي، على معجبيه هذا العام بمسلسل جديد اسمه “التصادم”، ابتداء من تشرين الثاني/نوفمبر المقبل.

ويعرض المسلسل الذي ستنتجه شركة “آي” التركية، على قناة تلفزيون SHOW TV، حيث تستمر التحضيرات لإنتاج المسلسل في الموسم الحالي، بحسب الإعلام التركي.

إعلان

وبعد فترة من البحث، جرى اعتماد الممثلة التركية “إلجين سانغو” للعب دور البطولة إلى جانب مهند، وبدأت التحضيرات بعد الاتفاق معها، ويخرج المسلسل المخرج أولوج بيرقدار، وكتب السيناريو علي آيدن.

وتدور أحداث المسلسل عن قصص وحكايا مختلفة تنشأ وتظهر مع حادثة “تصادم” تحصل بين عدد من السيارات في حادث سير متتابع، وتقاطع الحكايات بين الشخصيات التي تلتقي جراء هذه الحادثة.

وسبق أن مثل كل من مهند والممثلة سانغو في مسلسل سابق حمل اسم “سيد الذئب وشورا”، ليكون العمل الحالي هو الثاني لهما بشكل مشترك.

إعلان

هذا ولم تحدد الشركة المنتجة تاريخ بدء العرض بالتحديد، ولكن أعمال التصوير والانتاج جارية للبدء، خاصة أن “تاتلي توغ” كان قد بشر محبيه قبل أشهر بوجود مشروع مسلسل جديد إلى جانب فلمين مثلهما خلال الصيف الماضي.

واشتهر مهند (35 عاما) في العالم العربي، بعد أن لعب عدة أدوار في عدة مسلسلات دبلجت للعربية، لاقت استحسانا في العالم العربي، منها مسلسل “نور”، ومسلسل “العشق الممنوع”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.