فيصل القاسم يوجه رسالة خطيرة لموالي الأسد

Amani Kellawi
أخبار العرب والعالم
26 ديسمبر 2018آخر تحديث : الأربعاء 26 ديسمبر 2018 - 12:34 مساءً
فيصل القاسم يوجه رسالة خطيرة لموالي الأسد

وجه الإعلامي السوري فيصل القاسم اليوم الأربعاء، رسالة إلى الموالين للأسد بعد سلسلة الغارات الإسرائيلية التي شنتها أمس على محيط دمشق.

------- إعلانات -------

وقال “القاسم” في تغريدة عبر تويتر: “كفاكم استنجادًا بالروس والإيرانيين لحماية سوريا…هؤلاء جاؤوا لحماية النظام من الشعب السوري لا من إسرائيل”.

وأضاف “لا تنسوا أن إسرائيل هي نفسها من جلبت الروس والإيرانيين إلى سوريا…فكيف يتمرد الكلب على سيده”…انسوااا”.

وكان موالون تساءلوا عن سبب عدم تصدي منظومة صواريخ “إس-300” الروسية للقصف الإسرائيلي أمس على دمشق.

------- إعلانات -------

ونفذت إسرائيل، ليل الثلاثاء، غارات استهدفت مواقع للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في ريف دمشق، ودمرت على الأقل 3 مستودعات أسلحة إيرانية.

وذكرت قناة العربية الحدث”، أن إسرائيل قصفت مواقع لحزب الله في الكسوة والديماس في محيط دمشق كما استهدفت مخازن أسلحة لميليشيات إيرانية في الريف الغربي والجنوبي.

وضرب الطيران الإسرائيلي عشرات الأهداف داخل الأراضي السورية خلال الحرب المستمرة منذ أكثر من سبع سنوات.

------- إعلانات -------

https://twitter.com/kasimf/status/1077830570405740544

المصدر: الدرر الشامية

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

------- إعلانات -------