أول رد من المعارضة السورية بعد تصريحات بةتين بانتصار الأسد

Osman
2019-04-27T19:57:38+03:00
أخبار العرب والعالم
27 أبريل 2019آخر تحديث : السبت 27 أبريل 2019 - 7:57 مساءً
أول رد من المعارضة السورية بعد تصريحات بةتين بانتصار الأسد

تركيا بالعربي

نصر الحريري يردُّ على “بوتين” بشأن اعتراف المعارضة بانتصار “الأسد”

------- إعلانات -------

ردَّ رئيس هيئة التفاوض العليا السوري، “نصر الحريري”، اليوم السبت، على تصريحات الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، باعتراف المعارضة بانتصار رئيس النظام السوري بشار الأسد.

وقال “الحريري” على حسابه بموقع “تويتر”: “إنّ النظام السوري لم ولن ينتصر وتصريحات روسيا، إن كانت صحيحة، لا تمتّ للواقعية ولا للموضوعية بشيء”.

وأضاف رئيس “هيئة التفاوض”: “أنّه لولا التدخل الروسي والإيراني واستمرار وجودهما إلى جانب النظام لانهار النظام مباشرةً”.

------- إعلانات -------

واعتبر “الحريري”،: أنّ استخدام مثل هذه اللغة لا يفيد الحل السياسي ويذكرنا بمقاربة النظام المتغطرسة طيلة ثماني سنوات”.

وكان “بوتين” قال، خلال مؤتمر صحفي على هامش فعاليات منتدى “الحزام والطريق” في الصين،: “إنّ المعارضة السورية تعتبر أن حكومة الرئيس بشار الأسد منتصرة وهذا الأمر صحيح وواقع”.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

------- إعلانات -------